Kressebutter

Kressebutter
  • Zutaten

150 g Butter
1 Handvoll Kresse

Prise Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Kresse abwaschen, trocken schütteln

  • Zubereitung

1

Butter in Stücke schneiden. Kresse fein wiegen und mit Butter vermengen.

2

Man kann die Butterstücke auch mit der Kresse mixen. Mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.

  • Tipp

Passt gut als Brotaufstrich, zu Fisch, Gegrillten, Steaks.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kressebutter

Zutaten:

150 g Butter
1 Handvoll Kresse

Prise Salz und Pfeffer
  Kressebutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Kresse abwaschen, trocken schütteln

  1. Butter in Stücke schneiden. Kresse fein wiegen und mit Butter vermengen.

  2. Man kann die Butterstücke auch mit der Kresse mixen. Mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.

Passt gut als Brotaufstrich, zu Fisch, Gegrillten, Steaks.