Paprikabutter

Paprikabutter
  • Zutaten

150 g Butter
1 kleine rote oder grüne Paprika

1 TL Paprika edelsüß, Prise Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Paprika halbieren, entkernen, waschen, blanchieren und pürieren.

2

Butter flaumig abtreiben, Paprikapüree dazugeben, mit Prise Chili und Paprikapulver fein abschmecken.

  • Tipp

Passt gut zu Gegrilltem, aber auch zu kalten Platten, Sandwiches.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprikabutter

Zutaten:

150 g Butter
1 kleine rote oder grüne Paprika

1 TL Paprika edelsüß, Prise Chili
  Paprikabutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Paprika halbieren, entkernen, waschen, blanchieren und pürieren.

  2. Butter flaumig abtreiben, Paprikapüree dazugeben, mit Prise Chili und Paprikapulver fein abschmecken.

Passt gut zu Gegrilltem, aber auch zu kalten Platten, Sandwiches.