Grüner-Pfeffer-Butter

Grüner-Pfeffer-Butter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
3 EL grüner Pfeffer


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Pfefferkörner kalt abwaschen, abtropfen lassen.

2

Pfefferkörner fein hacken und mit der Butter gut vermengen.

  • Tipp

Passt gut zu Steaks.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grüner-Pfeffer-Butter

Zutaten:

150 g Butter
3 EL grüner Pfeffer


  Grüner-Pfeffer-Butter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen

  1. Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Pfefferkörner kalt abwaschen, abtropfen lassen.

  2. Pfefferkörner fein hacken und mit der Butter gut vermengen.

Passt gut zu Steaks.