Grüner-Pfeffer-Butter
- Vorbereitung
Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Pfefferkörner kalt abwaschen, abtropfen lassen.
2Pfefferkörner fein hacken und mit der Butter gut vermengen.
- Tipp
Passt gut zu Steaks.
Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender