Grüner-Pfeffer-Butter

Grüner-Pfeffer-Butter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
3 EL grüner Pfeffer


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Pfefferkörner kalt abwaschen, abtropfen lassen.

2

Pfefferkörner fein hacken und mit der Butter gut vermengen.

  • Tipp

Passt gut zu Steaks.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grüner-Pfeffer-Butter

Zutaten:

150 g Butter
3 EL grüner Pfeffer


  Grüner-Pfeffer-Butter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen

  1. Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Pfefferkörner kalt abwaschen, abtropfen lassen.

  2. Pfefferkörner fein hacken und mit der Butter gut vermengen.

Passt gut zu Steaks.