Gemüse Pasta
- Zutaten
500 g Spaghetti
2 Möhren
1/2 Lauch
1/2 rote Paprika
1 kleine Zucchini
200 g Handvoll Erbsen
150 g Fisolen
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
2 EL Butter
Olivenöl
1 EL Paradeismark
150 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Balsamicoessig
Parmesan
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, schälen, waschen, klein schneiden
- Zubereitung
1
Ausreichend Salzwasser erhitzen, Spaghetti bissfest kochen.
2Butter und 2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse beigeben und einige Minuten dünsten lassen. Paradeismark dazugeben, Schuss Balsamicoessig, gut verrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen und eniige Minuten köcheln lassen.
3Spaghetti abseihen, in die Gemüsesauce geben, vermengen. Anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Tipp
Mit etwas Zitronenabrieb bestreuen verleiht dem Gericht eine sommerlich-frische Note.
Gemüse können Sie nach Saison oder Vorliebe verwenden.