Marinierter Mozzarella
- Zutaten
300 g Mozarella
1 Baguette
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Paradeiser
60 g Oliven
Basilikum
Balsamicoessig, Olivenöl
1 TL Senf
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Zwiebeln waschen, klein schneiden, Basilikum waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Baguette in Würfel schneiden, auf Backblech legen und im Rohr hellbraun toasten.
2Für die Marinade Essig und Öl, Salz und Pfeffer und Senf cremig aufschlagen.
3Mozzarella in Schüssel geben, Oliven dazugeben, Basilikum ebenfalls. Mit Marinade beträufeln, auf Teller anrichten, Brotwürfel auf den Salat streuen.
- Tipp
Weitere Mozzarella Rezepte finden Sie hier.