Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella
  • Zutaten

300 g Mozarella
1 Baguette
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Paradeiser
60 g Oliven
Basilikum
Balsamicoessig, Olivenöl
1 TL Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Zwiebeln waschen, klein schneiden, Basilikum waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Baguette in Würfel schneiden, auf Backblech legen und im Rohr hellbraun toasten.

2

Für die Marinade Essig und Öl, Salz und Pfeffer und Senf cremig aufschlagen.

3

Mozzarella in Schüssel geben, Oliven dazugeben, Basilikum ebenfalls. Mit Marinade beträufeln, auf Teller anrichten, Brotwürfel auf den Salat streuen.

  • Tipp

Weitere Mozzarella Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marinierter Mozzarella

Zutaten:

300 g Mozarella
1 Baguette
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Paradeiser
60 g Oliven
Basilikum
Balsamicoessig, Olivenöl
1 TL Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Marinierter Mozzarella
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Zwiebeln waschen, klein schneiden, Basilikum waschen, trocknen

  1. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Baguette in Würfel schneiden, auf Backblech legen und im Rohr hellbraun toasten.

  2. Für die Marinade Essig und Öl, Salz und Pfeffer und Senf cremig aufschlagen.

  3. Mozzarella in Schüssel geben, Oliven dazugeben, Basilikum ebenfalls. Mit Marinade beträufeln, auf Teller anrichten, Brotwürfel auf den Salat streuen.