Haferflockenkrokant

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Haferflocken
    100 g Zucker
    25 g Butter





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Pfanne erhitzen, Zucker hineingeben, schmelzen lassen, bis er goldgelb ist, hin und wieder umrühren.

2

Butter hinzufügen, auflösen lassen. Haferflocken beifügen, urmrühren, vom Herd nehmen. Die Masse gut vermengen und Krokant auf das Blech geben, auseinanderstreichen, abkühlen.

3

Krokant in größere Stücke brechen, in ein Säckchen geben und mit dem Rollholz darüber fahren, damit der Krokant in kleine Stücke zerbricht.

Tipp: Verwenden Sie eine Edelstahlpfanne oder Pfanne aus Email!

Weitere Krokant Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte