Rucola Risotto
Rocket risottoRisotto einmal anders. Probieren Sie doch einmal ein Rucola Risotto, das Rezept ist verlockend.
- Zutaten
300 g Risottoreis
150 g Rucola
1 l Gemüsefond
1/8 l trockenen Weißwein
1 mittlere Zwiebel
80 g Parmesan
1 EL Butter
Olivenöl
- Vorbereitung
Rucola waschen, trocknen, Zwiebel schälen, fein hacken, Reis waschen, abtropfen lassen
- Zubereitung
1
Rucola blanchieren, ausdrücken und mit zwei Esslöffeln Öl mixen.
2Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Reis dazugeben, umrühren. Mit Wein ablöschen und nach und mit Gemüsefond aufgießen. Ständig rühren, damit eine cremige, aber noch eine bissfeste Konsistenz entsteht.
3Rucolamix beifügen, Butter und Parmesan ebenfalls, mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.
- Tipp
Weitere Risotto Rezepte finden Sie hier.