Kalbfleischröllchen
- Zutaten
8 kleine Kalbschnitzel
600 g Gemüse (Möhre, Lauch, Erbsen etc.)
600 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Stärkemehl
3 Stängel Petersilie
1 EL kalte Butter
2 EL Zitronensaft
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse und Petersilie putzen, waschen, Gemüse klein schneiden, Petersilie hacken, 1/2 Zitrone auspressen
- Zubereitung
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Kalbschnitzel leicht plattieren, salzen und pfeffern. Gemüse auf die Schnitzel legen und fest einrollen, mit Spießchen fixieren. Gemüsebrühe erhitzen, Kalbsröllchen einlegen und 5-8 Minuten pochieren.
2Gemüsebrühe einreduzieren, Stärkemehl in 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und in die Flüssigkeit geben. Petersilie beigeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3Sauce mit Butter aufschlagen, bis sie cremig ist. Röllchen anrichten, mit Sauce überziehen.
- Tipp
Zu diesem leichten Gericht passen gut Salzerdäpfel, auch Reis und Salat.
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