Geeiste Avocadocreme
Opulent ist diese geeiste Avocadocreme, dafür auch köstlich, lecker, einmalig!- Zutaten
2 reife Avocados
250 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
1 EL Olivenöl
1 Limette
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Die Avocados der Länge nach halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Löffel herausnehmen.
2Limette halbieren, die vier Avocadoschalen mit der Limette einreiben, Saft auspressen.
3Fruchtfleisch in Mixer geben, mit Schlagobers, Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. LImettensaft ebenfalls unterrühren. Creme für 1 h in den Kühlschrank stellen.
4Creme in die Avocadohälften füllen und mit Weißbrot servieren.
- Tipp
Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.