Geeiste Avocadocreme

Opulent ist diese geeiste Avocadocreme, dafür auch köstlich, lecker, einmalig!

Geeiste Avocadocreme
  • Zutaten

2 reife Avocados
250 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
1 EL Olivenöl
1 Limette

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Die Avocados der Länge nach halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Löffel herausnehmen.

2

Limette halbieren, die vier Avocadoschalen mit der Limette einreiben, Saft auspressen.

3

Fruchtfleisch in Mixer geben, mit Schlagobers, Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. LImettensaft ebenfalls unterrühren. Creme für 1 h in den Kühlschrank stellen.

4

Creme in die Avocadohälften füllen und mit Weißbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geeiste Avocadocreme

Opulent ist diese geeiste Avocadocreme, dafür auch köstlich, lecker, einmalig!

Zutaten:

2 reife Avocados
250 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
1 EL Olivenöl
1 Limette

Salz, Pfeffer
  Geeiste Avocadocreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Die Avocados der Länge nach halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Löffel herausnehmen.

  2. Limette halbieren, die vier Avocadoschalen mit der Limette einreiben, Saft auspressen.

  3. Fruchtfleisch in Mixer geben, mit Schlagobers, Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. LImettensaft ebenfalls unterrühren. Creme für 1 h in den Kühlschrank stellen.

  4. Creme in die Avocadohälften füllen und mit Weißbrot servieren.