Paella

Paella
  • Zutaten

150 g Reis
150 g Hühnerfleisch
100 g Schweinefleisch
120 g Garnelen
100 g Miesmuscheln
100 g Paradeiser
1 rote Paprika
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
3/4 l Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Muscheln waschen, Fleisch würfeln, Knoblauch, Zwiebel schälen, fein hacken, Paprika waschen, entkernen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Reis durchwaschen, abtropfen lassen

  • Zubereitung

1

Wasser in Topf erhitzen, salzen, Muscheln einlegen und kocheln lassen. Wenn sie sich öffnen, abseihen.

2

Größere Pfanne aufstellen, einige Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Unter Umrühren Reis beigeben, einige Minuten andünsten lassen, mit Gemüsebrühe aufgießen.

3

Paprika, Paradeiser, Fleisch dazugeben, einige Minuten mitdünsten lassen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt dazugeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt bei moderater Hitze dünsten lassen.

4

Fünf Minuten vor Garende die Garnelen und Muscheln dazugeben und mitdünsten lassen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut ein frischer Salat.

Weitere Reis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paella

Zutaten:

150 g Reis
150 g Hühnerfleisch
100 g Schweinefleisch
120 g Garnelen
100 g Miesmuscheln
100 g Paradeiser
1 rote Paprika
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
3/4 l Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblatt
  Paella
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Muscheln waschen, Fleisch würfeln, Knoblauch, Zwiebel schälen, fein hacken, Paprika waschen, entkernen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Reis durchwaschen, abtropfen lassen

  1. Wasser in Topf erhitzen, salzen, Muscheln einlegen und kocheln lassen. Wenn sie sich öffnen, abseihen.

  2. Größere Pfanne aufstellen, einige Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Unter Umrühren Reis beigeben, einige Minuten andünsten lassen, mit Gemüsebrühe aufgießen.

  3. Paprika, Paradeiser, Fleisch dazugeben, einige Minuten mitdünsten lassen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt dazugeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt bei moderater Hitze dünsten lassen.

  4. Fünf Minuten vor Garende die Garnelen und Muscheln dazugeben und mitdünsten lassen.

Zu diesem Gericht passt gut ein frischer Salat.