Camembert aus dem Rohr

Camembert aus dem Rohr
  • Zutaten

2 kleine Laibchen Camembert
100 g Walnüsse
Olivenöl
2 EL Honig
1 Stängel Rosmarin
Schwarzbrot

Prise Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Camembert in Pfanne legen, oben kreuzweise leicht einschneiden. 1 Stück Rosmarin auf jedes Laibchen legen.

2

Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Backpapier oder Alufolie bedecken.

3

Rohr aus 200 °C schalten, Käse 8-10 Minuten braten. Walnüsse nach fünf Minuten dazugeben und mitrösten.

4

Herausnehmen, auf Teller anrichten, wenig Honig über Käse träufeln, mit Prise Chili abrunden, Nüsse darüberstreuen. Mit Schwarzbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Camembert Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Camembert aus dem Rohr

Zutaten:

2 kleine Laibchen Camembert
100 g Walnüsse
Olivenöl
2 EL Honig
1 Stängel Rosmarin
Schwarzbrot

Prise Chili
  Camembert aus dem Rohr
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Camembert in Pfanne legen, oben kreuzweise leicht einschneiden. 1 Stück Rosmarin auf jedes Laibchen legen.

  2. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Backpapier oder Alufolie bedecken.

  3. Rohr aus 200 °C schalten, Käse 8-10 Minuten braten. Walnüsse nach fünf Minuten dazugeben und mitrösten.

  4. Herausnehmen, auf Teller anrichten, wenig Honig über Käse träufeln, mit Prise Chili abrunden, Nüsse darüberstreuen. Mit Schwarzbrot servieren.