Melonensalat, pikant
Melonensalat, pikant ist ein wirklich gutes Gericht, das bereits verkostet wurde.- Zutaten
2 Honigmelonen
1 St. Kopfsalat
4 Paradeiser
1 Zwiebel
Balsamicoessig, Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Salat waschen, trocknen, Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Zubereitung
1
Beide Melonen in der Mitte auseinanderschneiden. Fruchtfleisch mit Parisienneausstecher herauslösen. In Schüssel geben.Mit etwa Chili würzen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
2Blattsalat mit Salz würzen und mit Essig und Öl marinieren. Paradeiser klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel untermengen und mit Essig und Öl marinieren.
3Melonenfruchtfleisch in die Melonen geben. Blattsalat darauf verteilen und die Paradeiser ebenso auf den Salat geben. Ev. noch mit etwas Öl beträufeln.
- Tipp
Zu diesem Gericht passt gut ein Baguette oder getoastetes Weißbrot.
Weitere Melonen Rezepte finden Sie hier.