Topfen-Basissauce

Praktisch ist so eine Topfen-Basissauce, denn mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern kann man viele verschiedene Gerichte daraus zaubern.

Topfen-Basissauce
Foto: Sophie Janotta / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
2 EL Milch

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten

  • Zubereitung

1

Topfen mit Crème fraîche und etwas Milch gut verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Tipp

Diese Basissauce kann mit anderen Gewürzen, Kräutern, mit Mayonnaise, Ketchup abgeändert werden.

Weitere Topfen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfen-Basissauce

Praktisch ist so eine Topfen-Basissauce, denn mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern kann man viele verschiedene Gerichte daraus zaubern.

Zutaten:

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
2 EL Milch

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Topfen-Basissauce
Foto: Sophie Janotta / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten

  1. Topfen mit Crème fraîche und etwas Milch gut verrühren.

  2. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Diese Basissauce kann mit anderen Gewürzen, Kräutern, mit Mayonnaise, Ketchup abgeändert werden.