Mangonocken
- Zutaten
1 vollreife Mango
1/8 l Orangensaft
2 Blatt Gelatine
3 EL Rohrzucker
1 Becher Schlagobers
Beerenmix zur Dekoration
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mango abwaschen
- Zubereitung
1
Mango halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden und im Mixer pürieren. Zucker beifügen, Prise Salz und MS Zimt.
2Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. Orangensaft erwärmen, Gelatine darin auflösen und in das Fruchtfleisch unterheben.
3Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Mangomousse zudecken und 3-4 h in den Kühlschrank stellen.
4Mit zwei Esslöffeln Nocken herausstechen und auf Teller anrichten. Verschiedene Beeren (Heidelbeeren, Ribisel ect.) zur Dekoration auf den Teller geben.
- Tipp
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