Mangonocken

Mangonocken
  • Zutaten

1 vollreife Mango
1/8 l Orangensaft
2 Blatt Gelatine
3 EL Rohrzucker
1 Becher Schlagobers
Beerenmix zur Dekoration

  Prise Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mango abwaschen

  • Zubereitung

1

Mango halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden und im Mixer pürieren. Zucker beifügen, Prise Salz und MS Zimt.

2

Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. Orangensaft erwärmen, Gelatine darin auflösen und in das Fruchtfleisch unterheben.

3

Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Mangomousse zudecken und 3-4 h in den Kühlschrank stellen.

4

Mit zwei Esslöffeln Nocken herausstechen und auf Teller anrichten. Verschiedene Beeren (Heidelbeeren, Ribisel ect.) zur Dekoration auf den Teller geben.

  • Tipp

Weitere Mango Rezepte finden Sie hier.


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Mangonocken

Zutaten:

1 vollreife Mango
1/8 l Orangensaft
2 Blatt Gelatine
3 EL Rohrzucker
1 Becher Schlagobers
Beerenmix zur Dekoration

  Prise Salz, Zimt
  Mangonocken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mango abwaschen

  1. Mango halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden und im Mixer pürieren. Zucker beifügen, Prise Salz und MS Zimt.

  2. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. Orangensaft erwärmen, Gelatine darin auflösen und in das Fruchtfleisch unterheben.

  3. Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Mangomousse zudecken und 3-4 h in den Kühlschrank stellen.

  4. Mit zwei Esslöffeln Nocken herausstechen und auf Teller anrichten. Verschiedene Beeren (Heidelbeeren, Ribisel ect.) zur Dekoration auf den Teller geben.