Rote Rüben Erdäpfel Püree

Beetroot and potato purée


Mal was anderes, das Rote Rüben Erdäpfel Püree kann man jetzt im Sommer durchaus mal in den Speiseplan integrieren.

Rote Rüben Erdäpfel Püree
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Erdäpfel, mehlig
1 EL Butter
1/2 Becher Schlagsahne
1 große rote Rübe
1/8 l rote Rübensaft

Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel und rote Rübe waschen, schälen, getrennt weich kochen

  • Zubereitung

1

Die weich gekochte rote Rübe mit dem Saft passieren und erhitzen. Die weich gekochten Erdäpfel schälen, durch die flotte Lotte drehen.

2

Erdäpfel mit Butter, Schlagsahne vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Rote Rübenmasse untermengen und ev.noch mit Salz abschmecken.

  • Tipp

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Rote Rüben Erdäpfel Püree

Beetroot and potato purée
Mal was anderes, das Rote Rüben Erdäpfel Püree kann man jetzt im Sommer durchaus mal in den Speiseplan integrieren.

Zutaten:

800 g Erdäpfel, mehlig
1 EL Butter
1/2 Becher Schlagsahne
1 große rote Rübe
1/8 l rote Rübensaft

Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
  Rote Rüben Erdäpfel Püree
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel und rote Rübe waschen, schälen, getrennt weich kochen

  1. Die weich gekochte rote Rübe mit dem Saft passieren und erhitzen. Die weich gekochten Erdäpfel schälen, durch die flotte Lotte drehen.

  2. Erdäpfel mit Butter, Schlagsahne vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Rote Rübenmasse untermengen und ev.noch mit Salz abschmecken.