Pikanter Petersilsalat

Ein paar Gabeln von diesem pikanten Petersilsalat hätte ich gerne, das Rezept klingt verheißungsvoll.

Pikanter Petersilsalat
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
  • Zutaten

2 große Bund Petersilie
2 Möhren
3 Paradeiser
1 große Zwiebel
3 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 kleine Tasse Pistazien

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Zucker
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, Möhren schälen, Paradeiser Strunk entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Möhren waschen und raspeln. Paradeiser waschen und vierteln. Petersilieblätter abzupfen und alles in Schüssel geben.

2

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Prise Zucker verrühren, über das Gemüse geben und durchziehen lassen.

3

Pistazienkerne grob hacken, ohne Fett hell in einer Pfanne anrösten und über den Salat verteilen.

  • Tipp

Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Petersilsalat

Ein paar Gabeln von diesem pikanten Petersilsalat hätte ich gerne, das Rezept klingt verheißungsvoll.

Zutaten:

2 große Bund Petersilie
2 Möhren
3 Paradeiser
1 große Zwiebel
3 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 kleine Tasse Pistazien

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Zucker
  Pikanter Petersilsalat
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, Möhren schälen, Paradeiser Strunk entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken, Zitrone auspressen

  1. Möhren waschen und raspeln. Paradeiser waschen und vierteln. Petersilieblätter abzupfen und alles in Schüssel geben.

  2. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Prise Zucker verrühren, über das Gemüse geben und durchziehen lassen.

  3. Pistazienkerne grob hacken, ohne Fett hell in einer Pfanne anrösten und über den Salat verteilen.