Kokos-Hühnercurry
Es schmeckt hervorragend ein Kokos-Hühnercurry. Außerdem ist es gut und günstig.- Zutaten
4 St. Hühnerbrust
1 Dose Kokosmilch
1 St. Ingwer (2 cm)
2 Schalotten
4 cl Sherry
1 BIO Zitrone
1 kleine Pfefferoni
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen
- Zubereitung
1
Ingwer schälen und feinst hacken. Kokosmilch mit Ingwer kurz aufkochen und mit Currypaste, Sojasauce, Zitronensaft und -abrieb vermischen.
2Fleisch klein schneiden, salzen und leicht pfeffern, in die Milch einlegen und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
3Pfefferoni aufschneiden, Kerne entfernen, durchwaschen und klein schneiden. Schalotten klein schneiden, Koriandergrün schneiden. Etwas Öl erhitzen, Schalotten, Koriander und Pfefferoni kurz anbraten und zum Curry geben.
- Tipp
Das Curry hat eine gewisse Schärfe und schmeckt mit Reis.
Weitere Curry Rezepte finden Sie hier.