Thunfisch gebraten

Thunfisch gebraten
  • Zutaten

4 Thunfischsteaks (je 200 g)
2 Möhren
1 kleine Zucchini
2 Paradeiser
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Sojasauce
Öl

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, alles klein schneiden

  • Zubereitung

1

Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch mit gemäßigter Hitze anschwitzen, Gemüse beifügen, gut durchrühren. Etwas Sojasauce beifügen.

2

Thunfischsteaks salzen, pfeffern, in wenig Öl auf beiden Seiten scharf anbraten und nach 2-3 Minuten vom Herd nehmen. Der Thunfisch soll innen noch roh sein.

3

Gemüse anrichten, Thunfischscheiben darauflegen und servieren.

  • Tipp

Weitere Thunfisch Rezepte finden Sie hier.


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Thunfisch gebraten

Zutaten:

4 Thunfischsteaks (je 200 g)
2 Möhren
1 kleine Zucchini
2 Paradeiser
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Sojasauce
Öl

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  Thunfisch gebraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, alles klein schneiden

  1. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch mit gemäßigter Hitze anschwitzen, Gemüse beifügen, gut durchrühren. Etwas Sojasauce beifügen.

  2. Thunfischsteaks salzen, pfeffern, in wenig Öl auf beiden Seiten scharf anbraten und nach 2-3 Minuten vom Herd nehmen. Der Thunfisch soll innen noch roh sein.

  3. Gemüse anrichten, Thunfischscheiben darauflegen und servieren.