Pikanter Schweinslungenbraten
Der pikante Schweinslungenbraten schmeckt hervorragend und ist noch dazu kostengünstig.- Zutaten
800 g Schweinslungenbraten
100 g Speckscheiben
2 große Äpfel
1 große Zwiebel
6 Salbeiblätter
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen
- Zubereitung
1
Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln. In Kasserolle 4 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel beigeben und das Fleisch einlegen.
2Fleisch mit etwas Öl beträufeln und die Salbeiblätter darüber streuen. Rohr auf 220 °C vorheizen, Fleisch 15 Minuten im Rohr braten. Äpfel in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Rohr ausschalten und Fleisch noch 10 Minuten rasten lassen.
3Fleisch aufschneiden, Sauce passieren und mit Apfelscheiben servieren.
- Tipp
Weitere Salbei Rezepte finden Sie hier.