Marillen-Obers-Creme

Marillen-Obers-Creme
  • Zutaten

400 g Marillen
1 Becher Schlagobers
2 EL Rohrzucker
4 Blatt Gelatine
1 Schuss Zitronensaft
2 Marillen für Dekor

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen halbieren, entsteinen, Schalen vorbereiten, halbe Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Marillen pürieren. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. 2 Esslöffel Obers leicht erwärmen und Gelatine darin auflösen.

2

Obers steif schlagen, Gelatine unterheben. Marillenpüree mit Zucker, Prise Salz, Schuss Zitronensaft verrühren.

3

Schlagobers unterziehen. In Schalen anrichten und mit halber Marille dekorieren.

  • Tipp

Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.


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Marillen-Obers-Creme

Zutaten:

400 g Marillen
1 Becher Schlagobers
2 EL Rohrzucker
4 Blatt Gelatine
1 Schuss Zitronensaft
2 Marillen für Dekor

Prise Salz
  Marillen-Obers-Creme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen halbieren, entsteinen, Schalen vorbereiten, halbe Zitrone auspressen

  1. Marillen pürieren. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. 2 Esslöffel Obers leicht erwärmen und Gelatine darin auflösen.

  2. Obers steif schlagen, Gelatine unterheben. Marillenpüree mit Zucker, Prise Salz, Schuss Zitronensaft verrühren.

  3. Schlagobers unterziehen. In Schalen anrichten und mit halber Marille dekorieren.