Paprika Vinaigrette

Paprika Vinaigrette
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Je 1 roter, grüner, gelber Paprika
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
172 Bund Schnittlauch
Balsamicoessig
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, entkernen, waschen, Knoblauch schälen, Schnittlauch waschen

  • Zubereitung

1

Paprika ganz kleinwürfelig schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.

2

Essig und Öl vermengen, salzen und pfeffern. Alle Zutaten untermengen und 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Vinaigrette Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprika Vinaigrette

Zutaten:

Je 1 roter, grüner, gelber Paprika
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
172 Bund Schnittlauch
Balsamicoessig
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Paprika Vinaigrette
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, entkernen, waschen, Knoblauch schälen, Schnittlauch waschen

  1. Paprika ganz kleinwürfelig schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.

  2. Essig und Öl vermengen, salzen und pfeffern. Alle Zutaten untermengen und 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.