Spaghetti Tortilla
- Zutaten
300 g Spaghetti
2 kleinere Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
6 Eier
1 Zucchini
3 Paradeiser
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse ev. schälen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken.
- Zubereitung
1
Ausreichend Salzwasser aufkochen, Spaghetti al dente kochen. Abgießen, mit 2 Esslöffel Öl vermengen.
23 Esslöffel Olivenöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, Zucchini, Paradeiser dazugeben, gut vermengen, leicht durchrösten. Petersilie dazugeben, Nudeln einmengen, einige Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
3Eier verquirlen, über die Nudeln gießen, zugedeckt stocken lassen. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4Auf runde Platte anrichten, wie eine Torte in Stücke schneiden.
- Tipp
Dazu passen ein knackiger Blattsalat und Baguette.
Weitere Tortilla Rezepte finden Sie hier.