Spaghetti Tortilla

Spaghetti Tortilla
Foto: tabares0 / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Spaghetti
2 kleinere Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
6 Eier
1 Zucchini
3 Paradeiser
Olivenöl

Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse ev. schälen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken.

  • Zubereitung

1

Ausreichend Salzwasser aufkochen, Spaghetti al dente kochen. Abgießen, mit 2 Esslöffel Öl vermengen.

2

3 Esslöffel Olivenöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, Zucchini, Paradeiser dazugeben, gut vermengen, leicht durchrösten. Petersilie dazugeben, Nudeln einmengen, einige Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

3

Eier verquirlen, über die Nudeln gießen, zugedeckt stocken lassen. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Auf runde Platte anrichten, wie eine Torte in Stücke schneiden.

  • Tipp

Dazu passen ein knackiger Blattsalat und Baguette.

Weitere Tortilla Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spaghetti Tortilla

Zutaten:

300 g Spaghetti
2 kleinere Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
6 Eier
1 Zucchini
3 Paradeiser
Olivenöl

Salz, Pfeffer, Petersilie
  Spaghetti Tortilla
Foto: tabares0 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse ev. schälen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken.

  1. Ausreichend Salzwasser aufkochen, Spaghetti al dente kochen. Abgießen, mit 2 Esslöffel Öl vermengen.

  2. 3 Esslöffel Olivenöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, Zucchini, Paradeiser dazugeben, gut vermengen, leicht durchrösten. Petersilie dazugeben, Nudeln einmengen, einige Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

  3. Eier verquirlen, über die Nudeln gießen, zugedeckt stocken lassen. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Auf runde Platte anrichten, wie eine Torte in Stücke schneiden.

Dazu passen ein knackiger Blattsalat und Baguette.