Tofu Bolognese
Tofu Bolognese recipeTofu wird immer beliebter und eine Tofu Bolognese schmeckt auch sehr gut. Dazu passt ein grüner Salat.
- Zutaten
500 g Tofu, natur
250 g Faschiertes vom Rind
3 EL Olivenöl
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 Dose Pelati
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Stärkemehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden
- Zubereitung
1
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Faschiertes hineingeben, gut durchrühren und kurz durchrösten.
2Pelati dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen. Tofuwürfel hineingeben, gut verrühren. Einige Minuten köcheln lassen.
3Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und als Bindung dazugeben, gut verrühren.
- Tipp
Statt Faschiertes mehr Tofu, dann haben Vegetarier ein ganzes Gericht.
Weitere Tofu Rezepte finden Sie hier.