Tofu Bolognese

Tofu Bolognese recipe


Tofu wird immer beliebter und eine Tofu Bolognese schmeckt auch sehr gut. Dazu passt ein grüner Salat.

Tofu Bolognese
  • Zutaten

500 g Tofu, natur
250 g Faschiertes vom Rind
3 EL Olivenöl
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 Dose Pelati
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Stärkemehl

Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Faschiertes hineingeben, gut durchrühren und kurz durchrösten.

2

Pelati dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen. Tofuwürfel hineingeben, gut verrühren. Einige Minuten köcheln lassen.

3

Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und als Bindung dazugeben, gut verrühren.

  • Tipp

Statt Faschiertes mehr Tofu, dann haben Vegetarier ein ganzes Gericht.

Weitere Tofu Rezepte finden Sie hier.


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Tofu Bolognese

Tofu Bolognese recipe
Tofu wird immer beliebter und eine Tofu Bolognese schmeckt auch sehr gut. Dazu passt ein grüner Salat.

Zutaten:

500 g Tofu, natur
250 g Faschiertes vom Rind
3 EL Olivenöl
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 Dose Pelati
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Stärkemehl

Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  Tofu Bolognese
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden

  1. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Faschiertes hineingeben, gut durchrühren und kurz durchrösten.

  2. Pelati dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen. Tofuwürfel hineingeben, gut verrühren. Einige Minuten köcheln lassen.

  3. Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und als Bindung dazugeben, gut verrühren.

Statt Faschiertes mehr Tofu, dann haben Vegetarier ein ganzes Gericht.