Wadschinken mariniert
Wadschinken mariniert ist mit Sehnen durchzogen, aber es schmeckt gut und ist saftig.- Zutaten
1,5 kg Wadschinken, gut abgelegen
1 l Suppe
Marinade
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 Eier
Essig, Öl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, Eier kochen
- Zubereitung
1
Fleisch in ausreichend Wasser rund 2 h kochen. Vom Herd nehmen.
2Für die Marinade die gekochten Eier schälen, fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
3Apfelessig und Steirisches Kürbiskernöl vermengen. Eier, Zwiebel, Knoblauch beifügen, salzen und pfeffern, gut verrühren und Marinade 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
4Wadschinken dünn aufschneiden, auf Teller anrichten und mit der Marinade überziehen.
- Tipp
Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.