Wadschinken mariniert

Wadschinken mariniert ist mit Sehnen durchzogen, aber es schmeckt gut und ist saftig.

  • Zutaten

1,5 kg Wadschinken, gut abgelegen
1 l Suppe
Marinade
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 Eier
Essig, Öl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, Eier kochen

  • Zubereitung

1

Fleisch in ausreichend Wasser rund 2 h kochen. Vom Herd nehmen.

2

Für die Marinade die gekochten Eier schälen, fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

3

Apfelessig und Steirisches Kürbiskernöl vermengen. Eier, Zwiebel, Knoblauch beifügen, salzen und pfeffern, gut verrühren und Marinade 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

4

Wadschinken dünn aufschneiden, auf Teller anrichten und mit der Marinade überziehen.

  • Tipp

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wadschinken mariniert

Wadschinken mariniert ist mit Sehnen durchzogen, aber es schmeckt gut und ist saftig.

Zutaten:

1,5 kg Wadschinken, gut abgelegen
1 l Suppe
Marinade
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 Eier
Essig, Öl

Salz, Pfeffer
  Wadschinken mariniert
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, Eier kochen

  1. Fleisch in ausreichend Wasser rund 2 h kochen. Vom Herd nehmen.

  2. Für die Marinade die gekochten Eier schälen, fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

  3. Apfelessig und Steirisches Kürbiskernöl vermengen. Eier, Zwiebel, Knoblauch beifügen, salzen und pfeffern, gut verrühren und Marinade 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  4. Wadschinken dünn aufschneiden, auf Teller anrichten und mit der Marinade überziehen.