Mascarponecreme mit Früchten
Mascarpone cream and fruitDie Mascarponecreme mit Früchten ist ein superschnelles Dessert mit Früchten vom eigenen Garten oder aus der Dose.
- Zutaten
250 g Mascarpone
3 Dotter
4 EL Marsala
1 Spritzer Zitronensaft
3 EL Zucker
Frische Früchte, Kompott
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte putzen, in kleinere Stücke schneiden
- Zubereitung
1
Zucker, Dotter, Marsala über Dunst cremig aufschlagen und dann in kaltes Wasser stellen und solange weiter schlagen, bis die Creme ausgekühlt ist. Mit Zitronensaft abschmecken.
Mascarpone unter die Creme heben und einige Stunden kalt stellen.
Frische Früchte (Äpfel, Birnen) kleinwürfelig schneiden, in etwas Weißwein dünsten, mit Zucker abschmecken.
3Die Creme über die abgetropften Früchte gießen.