Kräuter-Feta Erdäpfel

Kräuter-Feta Erdäpfel
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Erdäpfeln, festkochend
250 g Feta
2 EL Apfelessig
1 EL Wasser
3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, Basilikum, Majoran, Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln kochen, schälen und in kleinere Würfeln schneiden. Schafkäse auch in gefällige Würfeln schneiden.

2

Essig, Salz und etwas Wasser vermengen, einige Minuten durchziehen lassen. Marinade über die Erdäpfel gießen und durchrühren.

3

Kräuter dazugeben und mit Olivenöl durchrühren. Ev. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Tipp

Dazu passen am besten Semmeln oder Baguette.

Weitere Schafkäse Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuter-Feta Erdäpfel

Zutaten:

800 g Erdäpfeln, festkochend
250 g Feta
2 EL Apfelessig
1 EL Wasser
3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, Basilikum, Majoran, Rosmarin
  Kräuter-Feta Erdäpfel
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken

  1. Erdäpfeln kochen, schälen und in kleinere Würfeln schneiden. Schafkäse auch in gefällige Würfeln schneiden.

  2. Essig, Salz und etwas Wasser vermengen, einige Minuten durchziehen lassen. Marinade über die Erdäpfel gießen und durchrühren.

  3. Kräuter dazugeben und mit Olivenöl durchrühren. Ev. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu passen am besten Semmeln oder Baguette.