Möhrenrisotto
- Zutaten
300 g Möhren
500 g Risottoreis
1 kleinere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraîche
200 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, schälen, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein hacken, Reis gut waschen und abtropfen
- Zubereitung
1
Möhren weich garen und pürieren.
23 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch dazugeben. Reis beifügen, gut umrühren. Nach und nach die Brühe aufgießen und ständig rühren, bis das Risotto eine cremige Konsistenz hat. Salzen, pfeffern.
3Möhren in das Risotto geben, gut vermengen, mit Crème fraîche verfeinern und mit Gewürzen abschmecken.
- Tipp
Gehobelter Parmesan schmeckt sehr gut dazu.
Weitere Risotto Rezepte finden Sie hier.