Rote Rüben Risotto

Rote Rüben Risotto
  • Zutaten

350 g Risotto
1 mittlere rote Rübe
1/4 l Rote-Rüben Saft
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
1 Becher Frischkäse
Olivenöl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, abtropfen, Zwiebel schälen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Rote Rübe waschen, weich kochen und klein schneiden.

2

Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Reis beifügen, immer gut umrühren. Mit dem Rübensaft ablöschen und unter stetigem Rühren einreduzieren.

3

Nach und nach die Gemüsebrühe untergießen, immer weiter rühren. Der Risotto soll cremig und leicht schmierig sein. 10 Minuten vor Garende rote Rüben untermengen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse unterrühren. Als Abschluss noch etwas Olivenöl darüber träufeln.

  • Tipp

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Rote Rüben Risotto

Zutaten:

350 g Risotto
1 mittlere rote Rübe
1/4 l Rote-Rüben Saft
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
1 Becher Frischkäse
Olivenöl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Rote Rüben Risotto
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, abtropfen, Zwiebel schälen, klein schneiden

  1. Rote Rübe waschen, weich kochen und klein schneiden.

  2. Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Reis beifügen, immer gut umrühren. Mit dem Rübensaft ablöschen und unter stetigem Rühren einreduzieren.

  3. Nach und nach die Gemüsebrühe untergießen, immer weiter rühren. Der Risotto soll cremig und leicht schmierig sein. 10 Minuten vor Garende rote Rüben untermengen.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse unterrühren. Als Abschluss noch etwas Olivenöl darüber träufeln.