Rote Rüben Risotto
- Zutaten
350 g Risotto
1 mittlere rote Rübe
1/4 l Rote-Rüben Saft
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
1 Becher Frischkäse
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, abtropfen, Zwiebel schälen, klein schneiden
- Zubereitung
1
Rote Rübe waschen, weich kochen und klein schneiden.
2Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Reis beifügen, immer gut umrühren. Mit dem Rübensaft ablöschen und unter stetigem Rühren einreduzieren.
3Nach und nach die Gemüsebrühe untergießen, immer weiter rühren. Der Risotto soll cremig und leicht schmierig sein. 10 Minuten vor Garende rote Rüben untermengen.
4Mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse unterrühren. Als Abschluss noch etwas Olivenöl darüber träufeln.
- Tipp
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