Ãœberbackene Paradeiser
Überbackene Paradeiser mit frischen Paradeisern aus dem eigenen Garten. Der Paradeishimmel ist über uns.- Zutaten
250 g Hörnchennudeln
8 Paradeiser
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
200 g Feta Käse
- Zubereitung
Hörnchen kochen. Paradeiser waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel und Zucchini fein würfelig schneiden und in erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Hörnchen, Mais und Petersilie dazugeben und pikant würzen. Die Masse in die Paradeiser geben und diese in eine leicht befettete Auflaufform setzen. Den Käse würfelig schneiden und über die Paradeiser streuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.