Ãœberbackene Paradeiser

Überbackene Paradeiser mit frischen Paradeisern aus dem eigenen Garten. Der Paradeishimmel ist über uns.

Ãœberbackene Paradeiser
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Hörnchennudeln
8 Paradeiser
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
200 g Feta Käse
  • Zubereitung

Hörnchen kochen. Paradeiser waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel und Zucchini fein würfelig schneiden und in erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Hörnchen, Mais und Petersilie dazugeben und pikant würzen. Die Masse in die Paradeiser geben und diese in eine leicht befettete Auflaufform setzen. Den Käse würfelig schneiden und über die Paradeiser streuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

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Überbackene Paradeiser

Überbackene Paradeiser mit frischen Paradeisern aus dem eigenen Garten. Der Paradeishimmel ist über uns.

Zutaten:

250 g Hörnchennudeln
8 Paradeiser
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
200 g Feta Käse
  Überbackene Paradeiser
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Hörnchen kochen. Paradeiser waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel und Zucchini fein würfelig schneiden und in erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Hörnchen, Mais und Petersilie dazugeben und pikant würzen. Die Masse in die Paradeiser geben und diese in eine leicht befettete Auflaufform setzen. Den Käse würfelig schneiden und über die Paradeiser streuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.