Pikanter Topfenaufstrich
- Zutaten
1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
1 roten Spitzpaprika
2 Jungzwiebeln mit Grünzeug
1 EL Zitronensaft
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel waschen, mit dem Grünzeug (nur das oberste Drittel wegschneiden) fein schneiden, Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen, Kerne und weiße Haut entfernen
- Zubereitung
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Topfen und Crème fraîche glatt rühren. Spitzpaprika klein schneiden und untermengen. Würzen. 1 h im Kühlschrank durchziehen lassen.
2Jungzwiebeln fein schneiden, unter die Topfenmasse mengen. Beim Anrichten mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Tipp
Spitzpaprika braucht nicht geschält werden. Sie hat einen pikanten Geschmack, die roten Paprika zudem eine leichte Süße.
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