Käse-Paprika

Käse-Paprika
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 kleine rote Paprika
400 g Hüttenkäse
1 Zwiebel
Frischer Schnittlauch

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika Deckel abschneiden, Kerne entfernen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Schnittlauch waschen

  • Zubereitung

1

Hüttenkäse mit Zwiebeln vermengen, salzen und pfeffern.

2

Paprika mit dem Käse füllen. Schnittlauch fein schneiden und obendrauf streuen.

3

Deckel daraufsetzen, mit Brot servieren.

  • Tipp

Weitere Paprika Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käse-Paprika

Zutaten:

4 kleine rote Paprika
400 g Hüttenkäse
1 Zwiebel
Frischer Schnittlauch

Salz, Pfeffer
  Käse-Paprika
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika Deckel abschneiden, Kerne entfernen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Schnittlauch waschen

  1. Hüttenkäse mit Zwiebeln vermengen, salzen und pfeffern.

  2. Paprika mit dem Käse füllen. Schnittlauch fein schneiden und obendrauf streuen.

  3. Deckel daraufsetzen, mit Brot servieren.