Tofu Nudeltopf
Tofu and noodlesDer Tofu-Nudeltopf mit Kräutern und Gewürzen abgemacht ist ein hervorragendes Essen.
- Zutaten
250 g Tofu, natur
200 g Nudeln
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Lauch
3 Paradeiser
Öl zum Braten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein schneiden, Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden
- Zubereitung
1
Tofu in Würfel schneiden. Drei Esslöffel Öl in Teller geben, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasauce, 1 EL Oregano und Basilikum darunter mischen. Tofuwürfel 20 Minuten marinieren.
2Wasser aufkochen, etwas salzen, Nudeln bissfest garen. Abseihen.
3In der Zwischenzeit Gemüse in wenig Öl knackig braten. Nudeln und den marinierten Tofu untermengen. Ev. noch mit Salz, Oregano abschmecken.
- Tipp
Weitere Tofu Rezepte finden Sie hier.