Sommertoast
- Zutaten
Pro Person:
1 Scheibe Toastbrot
1 dünne Scheibe Feta
1 Paradeiser
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 Basilikumblätter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden, Basilikumblätter waschen, hacken
- Zubereitung
1
Toastbrot toasten, mit dem Feta und Paradeiser belegen, Zwiebelringe obenauf legen.Leicht pfeffern.
2Mit Öl beträufeln, mit Basilikum bestreuen und im Rohr bei Oberhitze oder Grillfunktion kurz gratinieren.
- Tipp
Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender