Sommertoast

Sommertoast
  • Zutaten

Pro Person:
1 Scheibe Toastbrot
1 dünne Scheibe Feta
1 Paradeiser
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 Basilikumblätter

Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden, Basilikumblätter waschen, hacken

  • Zubereitung

1

Toastbrot toasten, mit dem Feta und Paradeiser belegen, Zwiebelringe obenauf legen.Leicht pfeffern.

2

Mit Öl beträufeln, mit Basilikum bestreuen und im Rohr bei Oberhitze oder Grillfunktion kurz gratinieren.

  • Tipp

Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sommertoast

Zutaten:

Pro Person:
1 Scheibe Toastbrot
1 dünne Scheibe Feta
1 Paradeiser
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 Basilikumblätter

Pfeffer aus der Mühle
  Sommertoast
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden, Basilikumblätter waschen, hacken

  1. Toastbrot toasten, mit dem Feta und Paradeiser belegen, Zwiebelringe obenauf legen.Leicht pfeffern.

  2. Mit Öl beträufeln, mit Basilikum bestreuen und im Rohr bei Oberhitze oder Grillfunktion kurz gratinieren.