Tofu-Kräuter Dip
Ein Tofu-Kräuter Dip ist gut gewürzt eine feine Beilage zu Burger, Fisch, oder Nudel-, Reis- und Erdäpfelgerichten.- Zutaten
400 g Tofu, natur
1/8 l Sojadrink
3 EL Öl (Distelöl)
1 Schuss Zitronensaft
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Schnittlauch, Petersilie, Dill
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, grob hacken, halbe Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Dip am besten in der Küchenmaschine zubereiten. Tofu, Öl, Zitronensaft, Sojadrink mixen.
2Zwiebel grob schneiden, Knoblauch, Kräuter dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Weitere Tofu Rezepte finden Sie hier.