Schnitzel in Käsepanade

Schnitzel in Käsepanade
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel
8 EL geriebener Parmesan
Mehl
2 Eier
Öl


  • Zubereitung

Parmesan mit Mehl vermischen. Flachgeklopfte Schnitzel zuerst in Mehl und dann in verquirlten Eiern wenden. In heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schnitzel in Käsepanade

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel
8 EL geriebener Parmesan
Mehl
2 Eier
Öl


  Schnitzel in Käsepanade
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Parmesan mit Mehl vermischen. Flachgeklopfte Schnitzel zuerst in Mehl und dann in verquirlten Eiern wenden. In heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.