Schnitzel in Käsepanade
- Zutaten
4 Schweinsschnitzel
8 EL geriebener Parmesan
Mehl
2 Eier
Öl
- Zubereitung
Parmesan mit Mehl vermischen. Flachgeklopfte Schnitzel zuerst in Mehl und dann in verquirlten Eiern wenden. In heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender