Thunfischsauce
Tuna sauceDiese Thunfischsauce ist so würzig-pikant abgeschmeckt, wirklich phantastisch!
- Zutaten
150 g Thunfisch (Dose)
1 Eidotter
4 Sardellenfilets
1 EL feingehackter Zwiebel
1 Schuss Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
3 EL Gemüsebrühe oder Supp
1 EL Kapern
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Thunfisch, Zwiebeln, Sardellen, Eidotter und Zitrone pürieren. Nach und nach Öl dazugeben und die Masse glatt rühren.
2Kapern, Crème fraîche beifügen und soviel Flüssigkeit, dass eine geschmeidige Sauce entsteht.
3Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Diese Sauce passt gut zu Pastagerichten.
Weitere Thunfisch Rezepte finden Sie hier.