Cordon bleu (Hühnerfleisch)

Chicken Cordon bleu


Cordon bleu (Hühnerfleisch) ist genauso gut wie mit Schweinefleisch. Die gute alte Küche lässt grüßen.

  • Zutaten

4 Hähnchenfilets
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Butterkäse
50 g getrocknete Paradeiser
1/2 Bund Petersilie
1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Hähnchenfilets der Länge nach einschneiden. Mit jeweils einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse, einer getrockneten Paradeiser und einem Petersilblatt füllen. Mit Zahnstochern oder kleinen Holzspießchen feststecken.

2

Öl erhitzen und die Filets bei starker Hitze rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten fertig braten.

  • Tipp

Weitere Cordon bleu Rezepte finden Sie hier.


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Cordon bleu (Hühnerfleisch)

Chicken Cordon bleu
Cordon bleu (Hühnerfleisch) ist genauso gut wie mit Schweinefleisch. Die gute alte Küche lässt grüßen.

Zutaten:

4 Hähnchenfilets
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Butterkäse
50 g getrocknete Paradeiser
1/2 Bund Petersilie
1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
  Cordon bleu (Hühnerfleisch)
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

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  1. Hähnchenfilets der Länge nach einschneiden. Mit jeweils einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse, einer getrockneten Paradeiser und einem Petersilblatt füllen. Mit Zahnstochern oder kleinen Holzspießchen feststecken.

  2. Öl erhitzen und die Filets bei starker Hitze rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten fertig braten.