Leberaufstrich selbstgemacht
Home-made liver spread with beef, pork or calfEin selbstgemachter Leberaufstrich von Kalb, Rind oder Schwein schmeckt besonders fein.
- Zutaten
500 g Leber (Schwein, Kalb, Rind)
250 g Schweinefleisch vom Bauch
3 mittlere Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
Öl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Leber zuputzen, Zwiebel, Knoblauch schälen
- Zubereitung
1
Bauchfleisch salzen, mit gedrücktem Knoblauch und Kümmel einreiben. In Pfanne geben, mit Wasser untergießen und im Rohr braten. Öfters untergießen, wenden.
2Zwiebel nicht allzu fein hacken. Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Leber in Stücke schneiden, in die Pfanne geben, anrösten. Mit Majoran, Thymian, Pfeffer würzen, umrühren. Ist die Leber nach kurzer Zeit gar, vom Herd nehmen.
3Braten aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Leber und Braten cuttern, damit eine feine Masse entsteht. Ist die Masse allzu fest, etwas Öl beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch ev. noch abschmecken.
- Tipp
Ein selbstgemachter Aufstrich mit Bauernbrot - deftig, aber köstlich!
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