Orangensaft

Orangensaft
  • Zutaten

250 g Würfelzucker
600 ml Wasser
3 Orangen BIO
1 Zitrone


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Mit Würfelzucker Orangenschale abreiben. Wasser mit Zucker aufkochen.

2

Orangen und Zitrone auspressen und Saft in das Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen.

  • Tipp

Sie können den Saft abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen oder Eis am Stiel daraus machen.

Weitere Orangen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangensaft

Zutaten:

250 g Würfelzucker
600 ml Wasser
3 Orangen BIO
1 Zitrone


  Orangensaft
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, trocknen

  1. Mit Würfelzucker Orangenschale abreiben. Wasser mit Zucker aufkochen.

  2. Orangen und Zitrone auspressen und Saft in das Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen.

Sie können den Saft abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen oder Eis am Stiel daraus machen.