Rumsirup

Rumsirup
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Rum
250 g Rohrzucker
1/2 l Wasser

  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Waser mit Zucker aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Rum aufgießen.

  • Tipp

Dieser Sirup ist zum Verfeinern von Cocktails, von Eiskreationen oder auch für Germspeisen, Kuchen und Torten und auch Glasuren verwendbar.

Weitere Rum Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rumsirup

Zutaten:

1/8 l Rum
250 g Rohrzucker
1/2 l Wasser

  Rumsirup
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen

Waser mit Zucker aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Rum aufgießen.

Dieser Sirup ist zum Verfeinern von Cocktails, von Eiskreationen oder auch für Germspeisen, Kuchen und Torten und auch Glasuren verwendbar.