Pudding-Grundmasse
Basic pudding recipeDie Pudding Grundmasse ist wirklich schnell gemacht. Dann kann man alles Geschmacksrichtungen nach Herzenslust verwenden.
- Vorbereitung
Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen, große Puddingform ausfetten, Mehl sieben
- Zubereitung
1
Wasser in größerer Pfanne erhitzen, hitzebeständige Schüssel daraufstellen und die Butter zerlassen, mit Mehl verrühren, mit Milch aufgießen, gut mixen, bis sich die Masse vom Rand löst. Vom Herd nehmen.
2Eier trennen, Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Prise Salz und Zucker steif schlagen und unterheben.
3Masse in die Puddingform einfüllen und im Wasserbad zugedeckt backen. Wasser soll bis zur Hälfte der Puddingform reichen. Nach 25-30 Minuten Pudding herausnehmen.
- Tipp
Zu dieser Grundmasse passen verschiedenste Cremen, Früchte, Saucen. Somit können Sie damit eine große Vielfalt an Puddingrezepten ausprobieren.
Weitere s��e und pikante Pudding Rezepte finden Sie hier.