Zwiebelgnocchi
Wer Zwiebel gerne mag, für den sind die Zwiebelgnocchi ein Festessen. Dazu ein frischer Salat, das passt sehr gut.- Zutaten
800 g Erdäpfel
200 g Dinkelvollmehl
1 EL Butter
2 Zwiebeln
1 EL Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Zwiebel schälen
- Zubereitung
1
Erdäpfel weich kochen, schälen, durch Presse drücken und auskühlen lassen. Mehl, Butter dazugeben, salzen und rasch verkneten. Kleine Kugeln formen und mit dem Gabelrücken leicht eindrücken. Gnocchi in köchelndem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Heraus heben und abtropfen lassen.
2Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Gnocchi hineingeben, schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
Zu diesem Gericht passt am besten ein knackiger Blattsalat.
Weitere Gnocchi Rezepte finden Sie hier.