Zwiebelgnocchi

Wer Zwiebel gerne mag, für den sind die Zwiebelgnocchi ein Festessen. Dazu ein frischer Salat, das passt sehr gut.

Zwiebelgnocchi
  • Zutaten

800 g Erdäpfel
200 g Dinkelvollmehl
1 EL Butter

2 Zwiebeln
1 EL Butter

1/2 TL Kräutersalz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Zwiebel schälen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel weich kochen, schälen, durch Presse drücken und auskühlen lassen. Mehl, Butter dazugeben, salzen und rasch verkneten. Kleine Kugeln formen und mit dem Gabelrücken leicht eindrücken. Gnocchi in köchelndem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Heraus heben und abtropfen lassen.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Gnocchi hineingeben, schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt am besten ein knackiger Blattsalat.

Weitere Gnocchi Rezepte finden Sie hier.


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Zwiebelgnocchi

Wer Zwiebel gerne mag, für den sind die Zwiebelgnocchi ein Festessen. Dazu ein frischer Salat, das passt sehr gut.

Zutaten:

800 g Erdäpfel
200 g Dinkelvollmehl
1 EL Butter

2 Zwiebeln
1 EL Butter

1/2 TL Kräutersalz, Pfeffer
  Zwiebelgnocchi
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Zwiebel schälen

  1. Erdäpfel weich kochen, schälen, durch Presse drücken und auskühlen lassen. Mehl, Butter dazugeben, salzen und rasch verkneten. Kleine Kugeln formen und mit dem Gabelrücken leicht eindrücken. Gnocchi in köchelndem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Heraus heben und abtropfen lassen.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Gnocchi hineingeben, schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zu diesem Gericht passt am besten ein knackiger Blattsalat.