Pikanter Walnuss Sugo

Pikanter Walnuss Sugo
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Walnüsse
4 EL Walnussöl
je 6 schwarze und grüne Oliven
2 EL Balsamicoessig

Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Walnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett hell anrösten, vom Herd nehmen. Oliven grob hacken.

2

Nüsse, Oliven, Walnussöl, Essig in Schüssel geben. Wenig salzen, pfeffern und Prise Zucker dazugeben, gut vermengen und durchziehen lassen.

  • Tipp

Dieser Sugo passt gut zu Pasta oder auch zu Blattsalaten.

Weitere Walnuss Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Walnuss Sugo

Zutaten:

100 g Walnüsse
4 EL Walnussöl
je 6 schwarze und grüne Oliven
2 EL Balsamicoessig

Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  Pikanter Walnuss Sugo
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Walnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett hell anrösten, vom Herd nehmen. Oliven grob hacken.

  2. Nüsse, Oliven, Walnussöl, Essig in Schüssel geben. Wenig salzen, pfeffern und Prise Zucker dazugeben, gut vermengen und durchziehen lassen.

Dieser Sugo passt gut zu Pasta oder auch zu Blattsalaten.