Risotto zubereiten oder (ausnahmsweise) Fertigrisotto verwenden. Oliven fein hacken. Risotto mit Oliven vermengen.

"/>

Ofenpaprika mit Risotto gefüllt

Ofenpaprika mit Risotto gefüllt
  • Zutaten

4 große rote Paprika
200 g Risotto
6 Oliven
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika eine Kappe abschneiden, Kerne entfernen, durchwaschen

  • Zubereitung

1

Risotto zubereiten oder (ausnahmsweise) Fertigrisotto verwenden. Oliven fein hacken. Risotto mit Oliven vermengen.

2

Paprika mit der Risottomasse füllen. In Kasserolle Öl geben, Paprika einstellen, etwas Olivenöl über die Paprika träufeln. Im Ofen bei 200 °C rund 20 Minuten backen. Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt ein Baguette und grüner Salat.
Den Paprikadeckel einige Minuten vor Garende in die Kasserolle geben, sonst verbrutzelt sie.

Weitere Paprika Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ofenpaprika mit Risotto gefüllt

Zutaten:

4 große rote Paprika
200 g Risotto
6 Oliven
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer
  Ofenpaprika mit Risotto gefüllt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika eine Kappe abschneiden, Kerne entfernen, durchwaschen

  1. Risotto zubereiten oder (ausnahmsweise) Fertigrisotto verwenden. Oliven fein hacken. Risotto mit Oliven vermengen.

  2. Paprika mit der Risottomasse füllen. In Kasserolle Öl geben, Paprika einstellen, etwas Olivenöl über die Paprika träufeln. Im Ofen bei 200 °C rund 20 Minuten backen. Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu diesem Gericht passt ein Baguette und grüner Salat.
Den Paprikadeckel einige Minuten vor Garende in die Kasserolle geben, sonst verbrutzelt sie.