Linsenvinaigrette

Diese Linsenvinaigrette darf kein Gemeintipp mehr sein! Die schmeckt hervorragend zu Fisch oder Pasta.

Linsenvinaigrette
Foto: EM80 / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Linsen
3 Schalotten
2 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schalotten fein hacken, BIO Zitrone heiß abwaschen, Zeste dünn rundum schneiden

  • Zubereitung

1

Linsen kochen und in Schüssel geben. Gehackte Schalotten, Zitronenzeste, Essig und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Marinade gut durchrühren und 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Diese Marinade passt gut zu Fisch, Pasta.

Weitere Marinade Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Linsenvinaigrette

Diese Linsenvinaigrette darf kein Gemeintipp mehr sein! Die schmeckt hervorragend zu Fisch oder Pasta.

Zutaten:

150 g Linsen
3 Schalotten
2 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Linsenvinaigrette
Foto: EM80 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schalotten fein hacken, BIO Zitrone heiß abwaschen, Zeste dünn rundum schneiden

  1. Linsen kochen und in Schüssel geben. Gehackte Schalotten, Zitronenzeste, Essig und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Marinade gut durchrühren und 15 Minuten durchziehen lassen.

Diese Marinade passt gut zu Fisch, Pasta.